设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市公安局:切实加强常态化疫情防控工作

8月9日上午,市政府副市长、市公安局党委书记、公安局长毛振海主持召开全市公安机关第31次周调度会,专题部署疫情防控工作。

深入分析研判疫情形势

截至8月9日06时,全国有高中风险地区216个(其中高风险15个,中风险201个),国内疫情呈零星散发和局部聚集性疫情交织叠加态势,防控形势严峻复杂。正值暑期,境外回国人员增多,境内人员流动性增大,聚集性活动特别是室内活动增多,进口冷链食品和货物物流增大,加大了疫情传播风险。

  二

紧盯防控工作措施落实

要密切关注国内外形势动态,协调相关部门抓严抓实疫情防控各项措施,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作,坚持人、物同防,确保不出现规模性输入和反弹。

  三

全面强化安全防护

对参与一线疫情防控和与群众接触较多的窗口单位民辅警,要加强安全防护装备配备,提高安全防护等级;对基层民辅警要做好个人防护、体温测量等工作,并向其家属延伸。同时,要从严落实公安监管场所和留置场所防疫要求,坚决确保监所“零疫情”。

打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态