设为首页       加入收藏  

现在是:

送奖上门,追记个人二等功!

8月5日上午,受市公安局党委委托,乌海交警支队党委副书记、政委韩强看望慰问支队特勤大队因公牺牲民警胡志强的家属,代表市局党委、支队党委对胡志强同志家属表示深切慰问。副支队长张纹铨、政工办主任张孝振、特勤大队大队长艾霆一同看望慰问。

看望慰问时,韩强政委、张纹铨副支队长向胡志强家属送上公安厅6月15日追记胡志强同志二等功的证书、奖章及鲜花,并关切询问胡志强同志父亲的身体状况及子女生活情况,叮嘱胡志强同志爱人一定要保重身体、振作精神、坚强面对生活。

胡志强同志生前系乌海交警支队特勤大队民警。2019年4月4日胡志强同志突然晕倒在工作岗位,经抢救无效不幸因公牺牲。生命永远定格在57岁。胡志强同志自1979年参加工作以来,始终践行“人民公安为人民”的初心使命,长期奋战在交通管理一线,只要有急难险重任务的时候就有胡志强忙碌、疲惫的身影。

胡志强同志在工作中始终兢兢业业,勤勤恳恳,任劳任怨,时刻保持共产党员忠诚信念、热爱公安交管事业,牢记全心全意为人民服务的宗旨,并贯彻落实在日常工作中,在曾经工作过的各个岗位都获得了很高的评价,他待人真诚、善良、正直,三十年如一日坚持在公安交管事业第一线,始终保持共产党员忠诚信念,在平凡的岗位上做出不平凡的贡献。

义洒盛夏,情暖人心。胡志强爱人及家属对市局、支队党委在胡志强因公牺牲两年来的关心和爱护表示由衷感谢,表示亲人虽然离去,但时刻能够感受到组织上的温暖。被追记个人二等功是对胡志强三十年公安交管工作的肯定,也是家庭的荣誉,会教育后代继承父辈遗志,踏实做人、勤恳做事,继续为新时代中国特色社会主义事业贡献力量。


打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态