设为首页       加入收藏  

现在是:

百日攻坚丨乌达公安:对“黄赌毒”零容忍 提升人民群众满意度

全市公安机关“抓防范、控发案、保平安”百日攻坚行动开展以来,乌达区公安分局严厉打击“黄、赌、毒”等违法犯罪,切实提升人民群众的安全感和满意度。

近日,特巡警大队民警通过几日的摸排、调查,发现在乌达区和平南北巷一平房内有人聚众赌博。根据这一情况,特巡警大队民警立即对该住户进行突击检查,将正在以打麻将的形式进行赌博的12人及为赌博提供条件的刘某某当场抓获,收缴赌资6000余元。

近日,解放路派出所接到群众报警称:乌达区某小区有人卖淫,并且楼下有专门的人员进行放哨。接到举报后,解放路派出所抽调精干警力迅速开展工作,经过几日的蹲守,一举将卖淫人员张某抓获,同时将容留他人卖淫并日常在楼下放哨的王某一同抓获。审讯中,张某与王某拒不供述自己的违法行为,民警通过多方取证并固定证据,最终,张某、王某二人承认了自己的违法行为。

解民生之忧、办利民之事,乌达区公安分局将持续加强对“黄、赌、毒”等违法行为的打击力度,努力创造平安和谐稳定的社会治安环境,切实提升人民群众的安全感和满意度。


打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态