设为首页       加入收藏  

现在是:

百日攻坚丨男子割腕轻生,民警上演生死救援!

 2021年8月30日00时01分,凤凰岭派出所接指挥中心派警称一男子在其朋友圈中发出要割腕轻生的内容,定位在宏中元宾馆,当日值班领导赵洋迅速安排值班警力赶往现场查找,出警同时向所长王海斌汇报,所长极度重视,迅速安排所里综合指挥室查询该男子信息轨迹,并加派所内其余警力。

经过半个小时不停的查找,最终在宏中元宾馆对面怡莱酒店503房间内找到轻生人员刘喜云,该男子因个人感情问题酒后割腕,民警赶到及时劝阻,未发生生命危险,

民警对轻生人员刘喜云进行长时间的开导,待其情绪稳定后,保证其不会再轻生,并交由其朋友李长福带回家中看管。

此次对轻生男子的成功救援,体现了派出所对于突发警情处置的及时果断,也是凤凰岭派出所综合指挥室成立以来对于紧急事件处置的优势体现。


打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态