设为首页       加入收藏  

现在是:

国庆我在岗丨乌海市公安局补录留置看护警务辅助人员岗前培训班开训

按照《乌海市公安局留置看护警务辅助人员招录工作办法》,经过近一段时间的考核招录,10月5日上午,2021年乌海市公安局补录留置看护警务辅助人员岗前培训班在市公安局辅楼报告厅正式开班。在开班仪式上,要求全体参训人员:一要转作风、严警容,加强警务辅助人员气质锤炼。在培训和工作中要加强体能、技能和队列训练,刻苦锤炼人民警察的精神和气质。二要强基础、重学习,加强公安留置看护工作任务的系统培训。要对照差距,找准目标,进一步明确学习和努力的方向,在培训中不断提高和完善自己,上好入警第一课。三要讲政治、守纪律,加强公安队伍纪律作风养成建设。要明晰自身岗位工作的职责和权限,不越底线,不睬红线,严格恪守培训管理的各项纪律和要求。四要勤思考、多动脑,丰富课余文化生活和学习氛围。要多读书,读好书,依靠学习坚定信念,提升本领。岗前培训班正值祖国72岁国庆节日期间,市局政治部和人民警察训练学校克服困难、优选教官讲师,全力保障参训学员的饮食起居,以最高标准、最强阵容、最优配置,认真组织实施,严格保证初任培训工作取得实效。

打印本文    收藏本    关闭   
站内文章查询:

 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态