设为首页       加入收藏  

现在是:

乌海市委副书记、代市长杨进指导国庆安保工作,看望慰问公安民警

10月1日上午,市委副书记、代市长杨进深入到市公安局情报指挥中心、监管支队检查指导国庆安保工作,看望慰问节日期间坚守岗位的公安民警辅警。市政府副市长、市公安局党委书记、局长毛振海陪同。市公安局情指中心

在市公安局110接处警大厅,代市长杨进详细询问了国庆期间,全市各级公安机关警力勤务安排和全市治安状况。充分肯定了长期以来,乌海各级公安机关为确保社会大局稳定,保障人民群众平安和谐过节所做出的奉献、付出的辛劳,并向坚守岗位的广大民警辅警致以节日的慰问及衷心的感谢!要求全市各级公安机关要进一步细化安保措施,加强矛盾纠纷排查化解和社会面巡逻防控,确保节日期间辖区治安秩序持续稳定。

市公安局监管支队

在乌海市看守所,代市长杨进了解了国庆期间监所安保工作落实情况,亲切慰问了监所一线值班民警,对看守所各项工作表示充分肯定。随后,在市公安局监管场所,代市长杨进详细询问了国庆期间专案组侦查工作开展情况,充分肯定了长期以来乌海公安局异地专案组在开展工作中做出的重要贡献和付出的辛劳,并向专案组的广大民警辅警致以节日的慰问及衷心的感谢!

目前,全市各级公安机关正在按照市局党委的安排部署,以优良工作作风和高昂斗志,以对党和人民群众高度忠诚、极端负责的态度,切实把各项安保工作落细落小落实,确保乌海人民度过一个平安祥和的长假。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态