设为首页       加入收藏  

现在是:

毛振海副市长深入实战一线看望慰问国庆节坚守岗位的民辅警

10月1日,市政府副市长、公安局党委书记、局长毛振海深入各基层派出所、警务工作站、交警执勤点看望慰问一线的民辅警,送上市局党委的关心关怀,进一步凝心聚力、鼓舞士气。市公安局情指中心负责人韩建华,技侦支队政委熊伟陪同。

毛振海副市长在海达街派出所、新华街派出所、车站警务工作站、万联警务工作站、交警街面执勤点,认真检查了国庆节勤务工作开展情况,并亲切的询问了民警执勤期间的工作和饮食情况。


毛振海副市长指出,国庆节期间,值班民辅警坚守岗位、辛勤付出,非常辛苦。“群众过节,警察站岗,全体参战民辅警要以更加优良的作风、高昂的斗志,全力做好国庆节期间各项安保维稳工作。

一是要严守工作纪律、注意警容风纪,以最严的纪律作风,最优的服务态度,做好国庆节期间安保维稳工作,守牢安全底线,确保社会面安全运行。

二是要增强风险意识,对各类违法犯罪行为要做到及时发现、快速反应、妥善处置,坚决消除隐患,切实增强人民群众安全感,

三是各级领导干部要持续关心关爱一线民辅警,科学安排勤务,落实节日期间后勤保障工作,确保广大一线民辅警身心健康,以更加饱满的精神状态投入到工作中。

目前,国庆节安保维稳工作全体参战民辅警正在按照毛振海副市长指示要求,全力有序开展各项工作。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态