设为首页       加入收藏  

现在是:

紧急预警丨乌海又发多起刷单诈骗......

紧 急 预 警


我市又发生一起刷单诈骗案,一女士通过微信添加了一个陌生网友,对方将她拉进一个群,让她关注一个公众号,并在群里发信息,让她下载一款麦朵国际app,称可以靠抢单赚钱。这位女士尝到了甜头的贺女士觉得有利可图,加之平台“导师”的诱导这位女士一时乱了分寸竟把自己所有的积蓄都转给了“接待员”目前,该案正在侦办中。

这是上周发生的11起刷单诈骗案件其中的一起,11起案件中最少的2300,最多的28万,警察叔叔实在是喊得嗓子都哑了,一遍遍的告诉咋们老百姓一切刷单都是诈骗,一切网贷交保证金都是诈骗,大家一定要听进去啊,这都是实践总结出来的经验啊!另外这些案件也说明国家反诈APP和金钟罩小程序这些软件的重要性,大家一定要花几分钟安装到自己的手机上,96110的电话一定要及时接听,那是真正的警察,保护咋们资金安全的。居民们多多转发出去,让更多的人知道这些案例吧。


乌海警方提醒大家:

刷单本身就是违法行为!不要相信“点赞”、“先垫付”等可以“赚取佣金”、“获取高额报酬”的兼职信息,遇到此类广告务必要提高警惕,不要心存侥幸。

 

如您遇到疑似电信网络诈骗时,要及时拨打反诈专线96110 进行咨询。如不慎被骗,请立即拨打110报警,并保存聊天记录、转账记录等相关证据,切勿通过网上去寻找维权机构,避免二次上当受骗!





乌海市公安局

2021年10月18日

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态