设为首页       加入收藏  

现在是:

速转丨乌海警方紧急预警!

紧 急 预 警


近期,有群众接到一个自称是“海勃湾交警大队刘胜利警官”电话号码为010开头的来电,通知当事人至原海勃湾交警大队(海拉路与新桥街)拿协查文件,或者说涉嫌交通肇事。接到此类电话一律为诈骗电话,首先海勃湾交警大队不存在名叫刘胜利的民警,其次大队于2018年5月搬迁至海达街46号原车管所办公,接到电话要求前往原海勃湾交警大队(海拉路与新桥街)的一律为骗子。请广大群众从正规渠道下载国家反诈中心APP,提高警惕谨防上当受骗。


乌海警方提醒大家:

公安机不会采用电话、互联网络等方式办案。只要提到钱,一律挂掉!

1、公检法机关不会通过电话、QQ、微信做笔录。

2、公检法机关不存在“安全账号”,没有资产清查或自证清白的程序,不会让市民转账汇款,更不会要求去贷款平台提现。

3、不下载来源不明的软件,不点击陌生链接,不随意填写个人信息及银行卡账号、密码、验证码。

4、遇事要冷静,遇骗及时拨打110报警。



乌海市公安局

2021年10月17日

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态