设为首页       加入收藏  

现在是:

非法拘禁还殴打他人,拘你没商量!

自党史学习教育和政法队伍教育整顿开展以来,乌海市公安局乌达分局充分履行职能,将学习成果转化为“我为群众办实事”实践活动,持续发扬攻坚克难、敢打必胜的拼搏精神,于近日成功破获一起非法拘禁案件。
今年8月,乌达分局刑警大队接李某报警称,其因感情不和与前男友申某分手,申某多次对其尾随纠缠。8月27日申某再次尾随李某至乌达区某酒店,发现李某与张某某共同进入酒店房间,申某恼羞成怒,将李某、张某某非法拘禁于该酒店房间内,期间多次欧打辱骂两名受害人,造成李某眼眶骨折、张某某鼻骨骨折的严重后果。接到报警后,侦查员立即开始立案调查。经查,申某为在册吸毒人员,行踪不定,这给抓捕工作带来一定难度。侦查员持续开展侦查工作,10月11日,经过不懈努力,得知申某潜逃回家中躲避,且随身携带刀具,极具攻击性。抓捕小组通过前期制定周密计划,迅速行动,一举将申某抓捕归案。经审讯,申某对因感情问题非法拘禁他人的犯罪事实供认不讳,现已对申某采取刑事拘留的强制措施。目前案件正在进一步办理中。

打印本文    收藏本    关闭   
 
站内文章查询:

表情:
内容:
用户名:
验证码:
 您好!欢迎来到乌海网上公安!【登陆】【注册】
 
 
进入编辑状态